Dein Aufgabenfeld
">
">
* Für einen reibungslosen Serviceablauf im Betriebsrestaurant sorgst du
">
* Versorgst die Meeting-Points und Kaffeeküchen
">
* Betreust den Konferenzservice
">
">
Du brauchst für diese Aufgabe
">
">
* Ausgeprägte Deutschkenntnisse
">
* Engagement, Sorgfalt, Teamfähigkeit sowie serviceorientierte Persönlichkeit
">
* Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachkraft von Vorteil
">
">
Ihre Arbeitsbedingungen
">
">
* Teilzeit, 30 Stunden/Woche
">
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
">
* Rahmenarbeitszeit: 09:30 Uhr bis 15:30 Uhr
">
">
Dieses Unternehmen ist ein wichtiger Player in der Branche Food Service
">
">
* Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt
">
">
Weitere Informationen zum Bewerbungsprozess findest du hier:
">
Daniel Zitzelsberger, Betriebsleiter Food Services