Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Commis de cuisine (w/m/d)

Heidelberg
ATLANTIC Hotels
Commis de cuisine
Inserat online seit: 16 September
Beschreibung

Das ATLANTIC Hotel Heidelberg ist ein modernes 4-Sterne-Superior-Hotel in zentraler Lage direkt am Europaplatz, gegenüber dem neuen Kongresszentrum und in unmittelbarer Nähe zum Heidelberger Hauptbahnhof. Seit der Eröffnung im März bietet das Haus optimale Bedingungen für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und private Besucher.

Das Hotel verfügt über stilvoll eingerichtete Zimmer, darunter Einzel- und Doppelzimmer sowie Suiten, die höchsten Komfort und zeitgemäßes Design vereinen.

Außerdem stehen acht flexibel nutzbare Veranstaltungsräume zur Verfügung, darunter ein beeindruckender Ballsaal mit m² Fläche und Panoramablick über die Dächer Heidelbergs. Die Räume sind technisch auf dem neuesten Stand und eignen sich für Meetings, Konferenzen, Workshops und festliche Anlässe.

Kulinarisch überzeugt das Hotel mit zwei gastronomischen Outlets: dem Seafood-Grill Konzept 15 High Restaurant & Bar in der obersten Etage mit besonderem Ambiente und einer Smokers Lounge sowie der Deli Lounge im Erdgeschoss, die ganztägig frische Snacks und Kaffeespezialitäten in entspannter Atmosphäre anbietet.

Ein besonderes Alleinstellungsmerkmal ist die nachhaltige Bauweise: Das ATLANTIC Hotel Heidelberg ist das weltweit erste Hotelhochhaus, das nach dem Passivhaus-Standard errichtet wurde – ein klares Zeichen für Umweltbewusstsein und Energieeffizienz.

Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Commis de Cuisine (w/m/d)

Was bieten wir

1. Übertariflicher Urlaubsanspruch von 26 Tagen zu Beginn
2. Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge (25% für Nachtarbeit in der Zeit von 23:00 – 06:00 Uhr; 50% für Sonn- und Feiertagsarbeit)
4. Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „EGYM Wellpass“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil
5. Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr
6. Betriebliche Altersvorsorge
7. Attraktive Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe sowie 20% Rabatt in den Restaurants der Hotels
8. Kostenübernahme des ersten Paar Arbeitsschuhe von unserem Partner Shoes for Crews
9. Moderne Uniform mit einem „All-Inclusive-Service“: Vollausstattung und Reinigung der Uniform
10. Job-/Detuschlandticket mit Arbeitsgeberzuschuss
11. Möglichkeit von Fahrrad-Leasing
12. Nutzung von Corporate Benefits über den Partner benefits.me
13. Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgespräche

Was erwartet dich

14. Eine top-moderne und sehr gut ausgestattete Küche mit spektakulärem Ausblick
15. Motivierte Kolleg*innen mit erstklassiger Expertise
16. Das Zu- und Vorbereiten von Buffets für Veranstaltungsgäste
17. Bei uns geht es um die ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte. Du weißt, woher unsere Zutaten stammen und sorgst für eine qualitativ hochwertige Zubereitung!
18. Deine Kreativität und Experimentierfreude mit Aromen und Texturen kommt in der Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen voll zum Ausdruck.
19. Vor- und Nachbereitungsarbeiten gehören ebenso zu deinen Aufgaben. Du sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft und die Küche optimal vorbereitet ist.
20. Die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP ist für dich selbstverständlich. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität.
21. Du trägst Mitverantwortung für den reibungslosen Küchen- und Serviceablauf. Teamwork und Koordination sind entscheidend, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Was bringst du mit

22. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
23. Erste Berufserfahrung
24. Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
25. Motivation, Engagement und ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft
26. Deutsch- oder Englischkenntnisse

Dein Kontakt zu uns

Für weitere Informationen kannst du gerne auf unserer Karriereseite () oder auf Instagram (@atlantichotelscareers) (@atlantichotels) bei uns vorbeischauen.

Du findest dich in unserer Stellenbeschreibung wieder und wir haben dein Interesse geweckt? Perfekt, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail im PDF-Format, an: .

Hast du Fragen vorab? Melde dich gerne bei uns unter: .

Wir freuen uns, dich kennenzulernen!


ATLANTIC Hotel Heidelberg
c/o ATLANTIC Hotels Management
Ludwig-Roselius-Allee 2
Bremen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
Heidelberg
Hotel Europäischer Hof Heidelberg
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (w/m/d)
Heidelberg
ATLANTIC Hotel Heidelberg
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine
Heidelberg
Marriott International
Commis de cuisine
45.000 € - 55.000 € pro Jahr
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Heidelberg
Jobs Heidelberg
Jobs Heidelberg (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Heidelberg > Commis de Cuisine (w/m/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern