Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Lebensmitteltechniker / bäcker / koch / konditor als produktionsleiter (m/w/d)

Kammerstein
Dr. Klaus Karg GmbH & Co. KG
Lebensmitteltechniker
Inserat online seit: 25 November
Beschreibung

Jetzt Bewerben Wir sind ein dynamisches mittelständisches Unternehmen der Nahrungsmittelbranche (FMCG) mit Sitz in Schwabach bei Nürnberg. Wir haben uns auf die Herstellung vonhochwertigem Knäckebrot und Vollkorn-Snacks spezialisiert. Als wachstumsstarkes Unternehmen mit hohem Exportanteil bieten wir großartige Gestaltungsmöglichkeiten. Lebensmitteltechniker / Bäcker / Koch / Konditor als Produktionsleiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: * Die Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs nach Vorgabe der Produktionsplanung * Die Einhaltung der Umsetzung von Lebensmittel-, Hygiene-, Arbeits- und Brandschutzvorschriften * Die Vorbereitung und Betreuung von Audits (IFS, Bio, Intern) sowie die Umsetzung der jeweiligen Anforderungen * Die Führung sowie kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter/innen * Die Einsatz-Planung der Mitarbeiter/innen nach Rücksprache mit der Assistenz Leitung Fertigung * Die Übernahme von Projekten zur Prozessoptimierung, Effizienzsteigerung und Automatisierung * Reporting von Kennzahlen aus Tages- und Wochenanalysen an den Vorgesetzten Ihr Profil: * Ausbildung zum Bäcker, Konditor oder Koch, oder vergleichbare Qualifikation * Weiterbildung zum Meister, Lebensmittel- o. Bäckereitechniker oder Betriebswirt * EDV und ERP Grundkenntnisse * Sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift * Englisch Grundkenntnisse in Wort und Schrift * Führungserfahrung und -qualität * Hands-On-Mentalität Wir bieten: * Ein vielseitiges Aufgabengebiet innerhalb eines engagierten und kollegialen Teams * Einen zukunfts- und krisensicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen * Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre mit transparenter Unternehmensführung in einem mittelständischen Familienunternehmen * Eine individuelle Einarbeitung mit stetigem Wissens- und Erfahrungsaustausch sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten * Eine gute Verkehrsanbindung Sie werden von Kolleginnen und Kollegen erwartet, die sich unserem Wertesystem entsprechend als Team verstehen. Erkennen Sie sich wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Ausbildungs- und Arbeitszeugnisse) per E-Mail unter Angabe IhrerGehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an bewerbung@dr-karg.de. Jetzt bewerben Dr. Klaus Karg GmbH & Co. KG | Alte Rother Str. 10 | 91126 Schwabach | www.dr-karg.de

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Lebensmitteltechniker / bäcker / koch / konditor als produktionsleiter (m/w/d)
Schwabach
Dr. Klaus Karg GmbH & Co. KG
Lebensmitteltechniker
Ähnliches Angebot
Lebensmitteltechniker / bäcker / koch / konditor als produktionsleiter (m/w/d)
Nürnberg
Dr. Klaus Karg GmbH & Co. KG
Lebensmitteltechniker
Ähnliches Angebot
Lebensmitteltechniker / bäcker / koch / konditor als produktionsleiter (m/w/d)
Nürnberg
Dr. Klaus Karg GmbH & Co. KG
Lebensmitteltechniker
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Lebensmittel Jobs im Kreis Roth (Kreis)
Jobs Roth (Kreis)
Jobs Kammerstein
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Lebensmitteltechniker Jobs > Lebensmitteltechniker Jobs im Kreis Roth (Kreis) > Lebensmitteltechniker / Bäcker / Koch / Konditor als Produktionsleiter (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern