Ihre Aufgaben
* Planung, Vorbereitung und Umsetzung von System-, Kunden-, internen Audits sowie behördlichen Kontrollen
* Überwachung der Einhaltung aller Qualitäts-, Hygiene-, Produkt- und Futtermittelstandards
* Erstellung und Pflege interner Richtlinien und des HACCP-Konzepts
* Bearbeitung von Reklamationen sowie Prüfung und Verwaltung von Lieferantendokumenten
* Planung und Dokumentation von Hygienerundgängen sowie fachliche Bewertung von Laborergebnissen und Qualitätsprüfungen
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmäßige Betriebsveranstaltungen
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium z. B. Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar
* Berufserfahrung im Lebensmittel- oder Futtermittelbereich sowie sichere Anwendung von IFS-, QS- und HACCP-/Food-Defense-Standards
* Sehr gute mikrobiologische, lebensmittelchemische und sensorische Kenntnisse
* Selbstständig, zuverlässig, belastbar und stressresistent
* Sicherer Umgang mit MS Office
Ansprechpartner bei Fragen:
André Vienerius