Felixius verbindet regionale Genüsse, Live-Cooking am OFYR-Feuer und flexibles Catering mit Foodtrucks oder auf dem Wasser – täglich im Restaurant und bei Events. Als Betriebsleiter*in übernehmen Sie die Verantwortung für alle operativen Bereiche, optimieren Abläufe – und sorgen dafür, dass unsere Gäste und Kunden in Erinnerung behalten, wie Genuss bei uns schmeckt.
HACCP-Standards
Aushilfen sowie Unterstützung beim Service
Weiterentwicklung des saisonalen Angebots, Konzepterstellung, Qualitätsoptimierung
Begeisterung für Livestream-/Outdoor-Events, regional-saisonale Küche, Foodtrucks & Live-Cooking
Arbeiten dort, wo andere Urlaub machen – direkt am Wasser mit Outdoor-Events und Kaminatmosphäre nach innen
Attraktives Gehalt inkl. möglicher Bonusregelung und indiviuellen Benefits
Teamgeist, Kreativität und ein Arbeitsklima mit Herz und HumorIndividuelle Entwicklungs- und Aufstiegschancen
Bitte senden Sie uns Ihre – gerne kreative – Bewerbungsunterlagen, idealerweise ergänzt durch Ihre Vision für Live-Cooking und Eventgastronomie.