Aufgabengebiet:
* Mithilfe bei der Bearbeitung von Anfragen und Projekten aus den Bereichen
Vertrieb & Marketing, Einkauf, Produktion, Qualitätsmanagement
* Sensorische Bewertungen von neuen Rezepturen, Lagertests usw. (Vorbereitung, Durchführung, Auswertung)
* Durchführen bzw. Bearbeiten von Lagertests
* Wareneingangskontrollen von verschiedenen Pektinqualitäten
* Beurteilung von verschiedenen Gelierzucker-Lagertests durch die Anfertigung und Analyse von verschiedenen Konfitüren und Fruchtaufstrichen
* Dokumentation von Ergebnissen
* Teilnahme an einer Sensorik-Schulung und Mitarbeit im internen Sensorik-Panel
* Erstellung von Versuchsberichten in MS Word und Excel auf Englisch
Der ideale Kandidat (m/w/d)
* Absolviert ein Studium (Bachelor/Master/Diplom) der Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaften bzw. Ökotrophologie
* Besitzt hohe Eigeninitiative, Belastbarkeit und ist interessiert an neuen Aufgabengebieten
* Ist vertrauensvoll und verlässlich
* Arbeitet selbständig, sorgfältig, strukturiert und exakt
* Versteht sich als Teamplayer
* Verfügt über gute Kenntnisse in Englisch und MS-Office
Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben und ggf. Immatrikulationsbescheinigung & Praktikumspflichtbescheinigung)
unter Angaben Ihres frühestmöglichen Einstiegstermins. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei Frau Suman unter der Nummer: +49 531 2411363.