Wir suchen in unserer Dynamischen Arbeitsumgebung einen Fachkraft für Lebensmitteltechnik, der unser Team mit seiner Expertise und Neugierde unterstützt.
Beschreibung des Aufgabenbereichs
Der Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist für die Unterstützung der Kollegen aus der Produktentwicklung bei Versuchen im Bereich der Vor- und Nachbereitung verantwortlich. Der Arbeitsschwerpunkt liegt in der Stabilisierung und Emulgierung von Systemen, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden.
Qualifikationen und Erfahrungen
* Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im lebensmittelverarbeitenden Bereich (z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, in Großküchen, Kantinen oder vergleichbar)
* Ausgeprägtes Gespür für Sauberkeit und Hygiene
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Unser Unternehmen bietet Ihnen eine umfassende Einarbeitung, flexible Arbeitszeiten und ein flaches Hierarchiesystem. Wir bieten unseren Mitarbeitern auch kostenlose Getränke, Mitarbeiter-Events und ein Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm an.
Einzigartiges Angebot
Bei uns erfahren Sie, dass Stetige Neugierde unser Treiber ist. Wir laden Sie ein, sich zu uns zu entscheiden und Teil unseres Erfolges zu werden!