Aufbauende Beschreibung, die einen Umsatz von rund 12 Milliarden Euro und eine Mitarbeiterzahl von 76.000 enthält.
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer mit der Fachrichtung Fleischerei wirst du die Kunden beraten, ihre Wünsche erkennen und ihnen Tipps für Kochabende geben.
* Fleisch- und Wurstwaren werden richtig verarbeitet, gepflegt und kontrolliert.
* Gut präsentiert ist halb verkauft: Wie das geht, wird gezeigt.
* Zu Fleisch- und Wurstwaren beraten Sie bald Kunden und bereichern sie mit eigenen Zubereitungstipps.
Du hast Hygiene und Qualität bewusst und kannst dich gut ausdrücken. Du bist kommunikativ und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Dein Start: Bei unserer Ausbildung lernst du die bunte Welt kennen.
Sicherheit: Eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber. Damit du dich während deiner Ausbildung sicher fühlst, hast du eine feste Ansprechperson.