Zur Unterstützung für unser Team in Dissen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Stellvertreter Leitung Zerlegung (m/w/d).
Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Zerlegung von Fleischstücken nach definierten Qualitätsstandards
* Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsanforderungen gemäß HACCP
* Organisation und Koordination der täglichen Produktionsabläufe
* Führung und Motivation des Zerlegungs-Teams inklusive Einsatzplanung
* Optimierung der Prozesse durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
* Verantwortung für die Herstellung hochwertiger Fleischwaren
Freuen Sie sich auf
* Attraktive Vergütung
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Motivierte Teammitglieder
* Interessante Tätigkeiten mit hohem Maß an Eigenständigkeit
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d), Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und gesetzlichen Vorschriften
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung ist von Vorteil
* Sicherer Umgang mit PC-Anwendungen
* Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamgeist
"Jetzt bewerben" Button klicken. Wir freuen uns!