Bereichsleiter
">
* Du leitest die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du bist verantwortlich für das Fachwissen und eine wertschätzende Führungskultur.
Aufgaben:
">
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kunden für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Anforderungen:
">
* Du hast eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef – die abgeschlossene Ausbildung als Meister ist ein willkommenes Plus.
* Du hast fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Du hast Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Du hast ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Du hast Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile:
">
* Schnelle Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt.
* Geringe Fahrtkosten.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben.
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.
* Übertarifliche Sonderzahlungen.