Lebensmitteltechnik ist ein spannender Beruf, der dich an die Herstellung von Lebensmitteln bringen wird. Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik arbeitest du in einer modernen und dynamischen Umgebung, wo du dein Wissen und deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Zwischenprodukten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
* Arbeiten nach vorgegebener Rezeptur in diversen Herstellverfahren
* Überprüfung der Produktqualität
* Ausbildung zum Führen eines Flurförderzeuges
Ihre Voraussetzungen:
* Mittlere Reife (MSA)
* Kenntnisse in Mathematik, Chemie und Physik
* Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
Das erwartet Sie:
Durchlaufen Sie eine 3-jährige Ausbildung mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben. Wir zeichnen uns durch eine persönliche Atmosphäre und ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Kollegen aus. Wir bieten Ihnen eine intensive Betreuung, wobei uns Ihre persönliche und fachliche Entwicklung sehr wichtig ist.