Beruflicher Aufstieg in der Lebensmittelproduktion
Unser Unternehmen blickt auf eine langjährige Erfahrung im Bereich der Herstellung von hochwertigen Collagen- und veganen Wursthüllen zurück. Als Teil einer internationalen Gruppe sind wir eines der führenden Unternehmen auf diesem Gebiet. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Karriere in einem dynamischen und kollegialen Umfeld fortzusetzen.
Als Projektingenieurin (m/w/d) arbeiten Sie eng mit unseren Abteilungen Produktion, Qualitätssicherung, Technik und Logistik zusammen, um unsere Produktionsprozesse zu analysieren und zu optimieren. Mit Ihrer Fachkenntnis im Bereich Lean Management und Six Sigma Methoden können Sie einen bedeutenden Beitrag leisten, um unsere Effizienz zu steigern.
Sie werden ein wichtiger Teil unseres Teams sein und unterstützen uns bei der Durchführung von Wertstromanalysen, Workshops und Shopfloor-Runden. Darüber hinaus werden Sie sich mit den Abteilungen Produktion, Qualitätssicherung, Technik und Logistik abstimmen, um sicherzustellen, dass alle Aspekte unserer Prozesse optimal ausgerichtet sind.
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Maschinenbau, Technische Chemie, Verfahrenstechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Kenntnisse im Thema Lean Management, Six Sigma (idealerweise Green Belt)
* Erfahrungen im Projektmanagement und Change-Management
* Erste Berufserfahrungen in der Lebensmittelproduktion oder in einer ähnlichen Prozessindustrie von Vorteil
Vorteile
* Offene Unternehmenskultur: Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
* Verkehrsgünstiger Standort: Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Pkw (inkl. kostenlose Parkplätze)
* Betriebliche Gesundheitsvorsorge: Werksambulanz und Werksarzt
* Breites Weiterbildungsangebot: fachliche Schulungen und Sprachkurse
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen Ihren beruflichen Weg zu gestalten.