Stellvertretender Küchenleiter (Mensch)
Job-ID:
Als stellvertretender Küchenleiter in Vollzeit bei Sodexo in Ulm bist Du ein Teamplayer und Küchenprofi.
Mit Deiner Leidenschaft für Lebensmittel und Deinem organisatorischen Talent leitest Du die gesamte Lebensmittelproduktion. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
5. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
6. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
7. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
8. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
9. Sehr gute ÖPNV Anbindung und ein kostenfreier öffentlicher Parkplatz in der Nähe des Objekts
10. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
11. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
12. Du bist der Star in der Küche und planst alle Abläufe und Schulungen für das Küchenteam
13. Du leitest die Zubereitung, das Würzen und Kochen von Salaten, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts und anderen Speisen
14. Darüber hinaus nimmst Du an Front Cooking Aktionen teil
15. Du planst und bepreist das Menü, bestellst Vorräte und bist für die Buchführung verantwortlich
16. Die Zusammenarbeit mit dem Küchenteam bei der Ausbildung, Anleitung und Weiterentwicklung ist für Dich selbstverständlich
17. Du überwachst Hygienestandards (HACCP) und Qualitätsstandards, und stellst die Umsetzung bei den Mitarbeitenden sicher
18. Das Zubereiten, Herstellen und Präsentieren von Speisen auf höchstem Niveau runden Deine Tätigkeit ab
Das bringst Du mit
19. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch idealerweise mit erster Berufserfahrung in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
20. Du hast Erfahrung mit Menüplanung und -umsetzung
21. Servicementalität und Teamgeist sind Teil Deiner DNA
22. Du hast gute HACCP Kenntnisse
23. Gute Deutschkenntnisse runden Dein Profil perfekt ab