Unser expandierendes Traditionsunternehmen sucht Verstärkung. Werde Teil unserer über 100-jährigen Erfolgsgeschichte und komm zur Ditsch-Familie:Ob als Quereinsteiger:In oder Vollprofi - Wir heißen Dich Willkommen 🤗In unserem Werk in Oranienbaum, in der Nähe von Dessau-Roßlau, suchen wir Dich im BereichQualitätssicherung Backwaren/ als Laborant:In (m/w/d) in Vollzeit 🥨Deine Benefits:Unbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 WochenarbeitsstundenUrlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen (bereits nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)Gutscheinaktionen und Werbungsprämie i.H.V. 3.000 EuroCorporate Benefits/ Mitarbeiterrabatte für bekannte MarkenKostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, exklusiver Werksverkauf für MitarbeitendeBetriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Krankenzusatzversicherung, BetriebsarztRegelmäßige Events & BetriebsfeiernGratis Babbel-Zugang zum Erlernen oder Verbessern von FremdsprachenModernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw. wertiger Arbeitskleidung inkl. Reinigung im Betrieb, umfangreicher Schutzausrüstung, MitarbeiterportalKostenloser & überwachter PKW-Parkplatz, überdachter & gesicherter Fahrrad-Stellplatz, Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrzeiten decken die Schichtzeiten ab)Wunschrad als „Business Bike“ (Fahrrad-Leasing) für Alltag, Freizeit und ArbeitswegNette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-KulturDeine Aufgaben:Du beurteilst die Qualität eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte anhand von sensorischen Merkmalen (Geruch, Geschmack, Textur, Aussehen)Du bist verantwortlich für die Produktfreigabe Du entnimmst Rohstoffe & Fertigwarenmuster und pflegst Rückhaltemuster (das bringen wir Dir alles bei)Alle Ergebnisse dokumentierst Du am PCMit regelmäßigen Kontrollen stellst Du die Produktionssicherheit sicher (Schnelltests zu Allergenen und Hygiene)Dein Profil:Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker:In, Konditor:In, Koch/ KöchinFachverkäufer:In für LebensmittelLaborant:In, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation (m/w/d)Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkostenBereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Montag bis Freitag zwischen 6:00 Uhr - 22:00 Uhr, alle 4-6 Wochen stundenweise Sonntagsdienst)Einsatzbereitschaft (zum Beispiel bei kurzfristiger Vertretung im Krankheitsfall)Das passt zu Dir? Dann wollen wir Dich unbedingt kennenlernen! Einfach schnell und unkompliziert bewerben - wir melden uns umgehend bei Dir zurück! ⚡