Jobbeschreibung
Wir suchen einen Mitarbeiter für die Umsetzung von hygienischen Standards und Prozessoptimierung. Als mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie haben wir uns auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert und beliefern mit unseren Produkten bundesweit den Fachgroßhandel für Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie die Feinkostindustrie.
Aufgaben
* Optimierung von Abläufen im Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe
* Mitarbeit bei der Pflege des Qualitätsmanagementsystems hinsichtlich Dokumentation und Änderungen von Hygienestandards im Produktionsprozess
* Koordination der Dienstleister im Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung
* Planung von Schulungen und Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung
Der/die zukünftige/r Mitarbeiter/in unterstützt unsere Abteilung bei der Implementierung unserer Qualitätsstrategie und steht für eine strikte Einhaltung hygienischer Standards ein.
Benötigte Qualifikationen
* Abgeschlossenes Studium (Bachelor oder Master) in einem naturwissenschaftlichen Fach (z.B. Biologie, Chemie)
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich der Hygiene und Prozessoptimierung
* Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
Bei dieser Stelle geht es um die Umsetzung qualitativ hochwertiger Lösungen.