Verkäufer im Lebensmittelhandwerk: Herausforderungen und Chancen
Aufgaben:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Voraussetzungen:
* Großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Durchschnittliche Fähigkeit zu organisieren und verwalten
* Kreativität und Teamgeist
Benefits:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Weitere Informationen:
Wollen Sie wissen, wie die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben funktioniert? Hier erfährst du mehr.