Deine Herausforderung
Bereits jetzt suchen wir in unserem Unternehmen nach neuen Talenten, die ihre Fähigkeiten im Bereich der Produktentwicklung einsetzen können. Dabei solltest du deine Analyse- und Kommunikationsfähigkeit unter Beweis stellen.
Ihre Aufgaben
Unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen Parametern und NGO-Kriterien optimierst du bestehende Eigenmarkenprodukte ab September / Oktober für 6 Monate.
… konkret heißt das:
* Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und Nährwerten
* Organisation, Dokumentation und Abarbeitung von Verkostungen
* Zusammenarbeit mit den Lieferanten im Zuge von Musteranforderungen gemäß unseren internen Vorgaben und der Maßnahmenabarbeitung
* Recherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends
* Verantworten von eigenen (Teil-)Projektarbeiten im Bereich der Qualität und Nachhaltigkeit
Ihr Profil
* Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder einem vergleichbaren Studiengang
* Ausgeprägte Analysefähigkeit & Kommunikationsstärke
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
Bei uns findest du nicht nur eine Anstellung, sondern auch die Möglichkeit, dich weiterzubilden und neue Erfahrungen zu sammeln. Unser Unternehmen bietet dir eine dynamische Arbeitsumgebung, in der du deine Talente einsetzen kannst und bei dem du dich weiterentwickeln kannst.