Wer eine Ausbildung zum Fleischer durchführt, wird im spannenden Umfeld eines Lebensmittelgroßhandels lernen und entdecken, welche Möglichkeiten sich ihm ergeben.
Sie werden ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken anbieten. Dabei gehen Sie auf Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke ein. Zudem werden sie selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten durchführen.
Die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren sind weitere wichtige Aufgaben. Diese beinhalten auch die Qualitätsicherung sowie die Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften. Eine der wichtigsten Tätigkeiten ist außerdem das Herausstellen neuer Fleisch- und Wurstwaren an unseren Frischetheken.
Einleitung: Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken. Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren. Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team. Die richtigen Skills und Kenntnisse für diese Ausbildung gibt es hier:
* Interesse für unsere Produkte
* Flexibilität bei der Planung
* Fähigkeit zur Selbstorganisation
* Beschwerlichkeit und Anstrengungsbereitschaft
Unser Unternehmen bietet seinen Mitarbeitern viele Chancen. Hier sind einige davon:
* Arbeitsplatz-Sicherheit
* Interessante Entwicklungsmöglichkeiten
* Bezahlte Weiterbildungsmöglichkeit
* Gute Bezahlung
Wenn du Fragen zu dieser Position hast, melde dich bei Sina Sofie Battista unter +49 2233 9673-759. Unser Team freut sich darauf, dich kennenzulernen!
Aus dem Bereich Helfer beschäftigt uns auch hier Beschwerlichkeit und Anstrengungsbereitschaft.
Wir bieten 5 verschiedene Arbeitsbereiche
Wie passt du zu uns? Mit deinen freundlichen Umgangsformen, etwas mehr Flexibilität und weniger Stress. Das ist einer der Gründe, warum wir diese Ausbildungsstelle ausgesucht haben.