Eine Ausbildung im Hotelfach ist eine optimale Chance dich auf deine Karriere vorzubereiten.
Köche sind die Genussexperten wenn es um Lebensmittel und Kulinarik geht. Das Ziel soll es sein, dass du unsere Gäste mit kulinarischen Fähigkeiten begeisterst.
Vom Küchenchef bis zum F&B Manager in einem Hotel - dir stehen alle Türen in der Gastronomie offen.
Inhalte deiner Ausbildung
* Bei uns wirst du zum Profi in der Küche ausgebildet. Du lernst, wie du in einer Küche professionell Lebensmittel zubereitest, Rezepte schreibst und kalkulierst.
* Dazu erlernst du wichtige Grundlagen im Frühstück, Lager und Kontrolle, sowie Hygiene.
* Du lernst die verschiedenen Bereiche der Küche kennen: Kalte Küche, Patisserie, Saucenküche und Bankettküche.
* Zum Schluss bist du in der Lage in allen wesentlichen operativen Bereichen einer Küche tätig zu sein und direkt einzusteigen.
Deine Qualifikationen
* Eine gute Voraussetzung ist ein guter Realschulabschluss.
* Bestenfalls konntest du bereits ein Praktikum in einer Küche absolvieren, ggf. können wir dir eines anbieten.
* Du bist gerne kreativ und suchst eine Ausbildung mit Teamarbeit.
Deine Benefits
* Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung.
* H-Hotels Bootcamp - für deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung.
* Young Star Award - unser interner Wettstreit der besten Azubis.
* Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie.
* Intensive Prüfungsvorbereitungen.
* Günstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels.
* Prämien für Mitarbeiterwerbung.
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten.
* Rabatte für Shopping und Events.
Deine Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag und ist abhängig von dem Bundesland des Hotels.
Im 1. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 750,00 bis 1.100 Euro brutto.
Im 2. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 850,00 bis 1.200 Euro brutto.
Und im 3. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 950,00 bis 1.300 Euro brutto.