Beschreibung des Berufs
Solide Kenntnisse im Bereich der Fleischverarbeitung und -präsentation erwerben Sie bei uns.
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleisch sind Sie für die Verkaufsförderung von Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich. Zudem beraten Sie Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte, präsentieren und verpacken Sie Fleischereierzeugnisse sowie dekorieren Sie Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
In Ihrem Berufsjahr lernen Sie Hygienemaßnahmen einzuhalten, Kundengespräche zu führen und mit Ihrem Expertenwissen zu glänzen. Darüber hinaus bereiten Sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Weiterbildung und Entwicklung
Auch während Ihrer Ausbildung erhalten Sie Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung. In unserem Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem spannenden Umfeld auszubauen. Neben einer soliden Ausbildung profitieren Sie auch von Weihnachts- und Urlaubsgeld,Azubi-Start Event und verschiedenen Schulungen.