Beschreibung
Willkommen bei einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche Aviation, Facility und Industrie. Wir bieten gesunde sowie schmackhafte Verpflegungskonzepte für Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen an. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle – dafür sorgen wir mit Herz und Leidenschaft.
Ihre Aufgaben
Überwachung und Kontrolle der Abläufe unter Berücksichtigung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sicherstellung und Optimierung der Prozesse
Führung und Schulung des Teams
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Qualitätsmanagement sowie Care-Gastronomie
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche)
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Wertschätzende Unternehmenskultur und langfristige Zusammenarbeit
Andere Informationen
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS-Stiftung – z.B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote.