Herstellen von Produkten/Aromen anhand von vorgegebenen Rezepturen oder auf Anweisung Vorbereitung und Begleitung von Verkostungen neuentwickelter Aromen Vorbereitung von Verkostungsmustern für interne Verkostungen und für Kunden Bearbeiten von Rezepturen & Projekten im EDV-System Proaktive Zusammenarbeit mit Anwendungstechnikern und Flavoristen Interne und externe Rohstoffbestellungen Überwachung und Pflege der Lagerbestände Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel oder Labor (gerne auch Quereinsteiger*innen aus dem Bereich Hauswirtschaft) Kenntnisse im Umgang mit Gefahrstoffen von Vorteil Englischkenntnisse von Vorteil SAP-Kenntnisse von Vorteil Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Teamfähigkeit Flexibilität und Zuverlässigkeit Kontinuierliche Weiterentwicklung 30 Tage Urlaub p.a. Flexible Arbeitszeitregelung Unfallversicherung Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen, die so vielfältig sind wie wir – beispielsweise unabhängig von Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Geschlecht, Religion, sexueller Orientierung oder sozialer Herkunft.