Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Wir suchen dich als Auszubildenden zur Weiterentwicklung unserer Verkaufsabteilung. Als Fachverkäufer erwerbst du umfassende Kenntnisse in der Fleischerei und derartige Fähigkeiten, die du in unseren Einzelhandelsmärkten einsetzen kannst.
Aufgaben:
* Fleischberatung für Kunden
* Beratung von Artikeln der Frischetheke
* Kundenservice und Kundenbindung
* Fachkenntnisse und -fertigkeiten in der Fleischerei
Anforderungen:
* Ausgeglichene Persönlichkeit mit freundlichem Auftreten
* Hervorragende Kommunikations- und Interaktionsfähigkeit
* Fachliche Vorbildung oder entsprechende Erfahrung
* Gute Arbeitsorganisation und Zeitmanagement
* Flexibilität bei der Arbeitsschichtplanung
Vorteile:
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe
* Mitarbeit in einer dynamischen Teamumgebung
* Zugang zu modernsten Technologien und Werkzeugen
* Persönlicher Fortbildungsplan
Dauer und Ablauf:
Deine Ausbildung dauert 3 Jahre und durchläuft mehrere Tätigkeitsfelder. Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt Du den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d).