Unser Job bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen im Bereich Gastronomie zu nutzen. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Ziele zu erreichen und Ihre Karriere voranzubringen.
Verantwortlichkeiten:
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im F&B-Bereich
* Unterstützung der Kollegen/innen im Service
* Kontrolle des Wareneinsatzes inkl. Lagerhaltung
* Entwicklung und Umsetzung von Standards
* Hauptverantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung
* Motivation und Förderung der Mitarbeitenden und Auszubildenden, regelmäßige Mitarbeitergespräche
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe sowie mehrjährige Erfahrung im F&B-Bereich
* Freundliches & hilfsbereites Auftreten
* Erfahrung als Führungskraft in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein
* Gastgeber & Dienstleistungsbereitschaft
* Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Strukturiertheit
Vorteile:
* Übertarifliche Bezahlung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Planbare Arbeitszeiten mit freien Sonntagen
* Verpflegung im Hotel und nette, aufgeschlossene Kollegen
* Wechselprämie und viele weitere Vergünstigungen
* Unterkunft für 3 Monate und Unterstützung bei der Wohnungssuche