Für unser stilvolles Buffetrestaurant Sala Santa Isabel im 4-Sterne Superior Hotel Santa Isabel suchen wir ab sofort einen ambitionierten Junior Sous-Chef (m|w|d) der operativ mit anpackt, Verantwortung übernimmt und gemeinsam mit dem Team kulinarische Erlebnisse schafft.
Dein Aufgabengebiet
* Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen Führung des Küchenteams im Buffetbetrieb
* Aktive Mitarbeit in der Speisenzubereitung: von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Hauptgerichten und Desserts
* Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Buffetzeiten
* Anleitung und Motivation des Küchenteams im operativen Tagesgeschäft
* Einhaltung und Überwachung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m|w|d), gerne auch engagierter Jungkoch (m|w|d) mit erster Führungserfahrung
* Leidenschaft für die gehobene Buffetküche und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Verantwortungsgefühl und eine strukturierte Arbeitsweise
* Freude an einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag und dem Umgang mit internationalen Gästen
* Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und ein gepflegtes, professionelles Auftreten
Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
* Eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie