Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Milchtrocknung, um unseren Betrieb in Zeven zu unterstützen. Als Fachkraft im Bereich der Lebensmitteltechnik ist sie an verschiedenen Prozessanlagen wie Eindampfanlagen, Entspannungskühler und Ultrafiltrations- und Mikrofiltrationsanlagen beteiligt. Ihre Aufgaben liegen insbesondere bei der Bedienung dieser Anlagen, der Untersuchung von Prozess- und Bestandsproben sowie bei der Annahme und dem Versand von Molke und Magermilchkonzentraten.
Ihre Aufgaben
* Bedienung mehrerer Eindampfanlagen, Entspannungskühler und einer Ultrafiltrations– und Mikrofiltrationsanlage über einen PC-gestützten Arbeitsplatz
* Bedienung eines Sprühturms und eines Bandtrockners über einen PC-gestützten Arbeitsplatz
* Untersuchung der anfallenden Prozess- und Bestandsproben im Rahmen der Qualitätskontrollen
* Annahme und Versand von Molke und Magermilchkonzentraten sowie deren Lagerung
* Durchführung von Kontrollgängen und täglichen Reinigungsarbeiten
* Unterstützung der technischen Abteilung bei Reparatur- und Wartungsarbeiten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
* Ist bereits mit ersten Erfahrungen in der Milchtrocknung ausgestattet
* Umfassendes technisches Verständnis für vollautomatisierte Prozessanlagen
* Teamfähigkeit, auch im Zusammenwirken mit anderen Bereichen
* Bereitschaft zur 3-Schicht-, Feiertags- und Wochenendarbeit in einem Konti-Modell
Unser Angebot
* Tarifliche Vergütung und attraktive Zuschläge bei 38 Stunden pro Woche
* Betriebliche Altersvorsorge, einschließlich eines 13-fachen Gehalts und zusätzlichem Urlaubsgeld
* 30 Tage Urlaub und 3 Umkleidetage pro Jahr
* Zusätzliche Freizeitausgleichstage für Nachtschichten und Wochenenden
* Werkseigene Kantine und kostengünstiger Einkauf unserer Produkte im Werksverkauf