Das bewegst du
1. Du führst dein Restaurant mit Herz und Verstand
2. Gemeinsam mit deinem Team sorgst du für eine erstklassige Dienstleistung im Restaurant sowie im Bankettbereich
3. Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen
4. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
5. Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten und erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7. Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Position
8. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
9. Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mitanpackendes Organisationstalent
10. Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar
Das bieten wir dir:
•Eine unbefristete Festanstellung
•30 Tage Urlaub
•Eine attraktive Vergütung
•Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
•Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
•Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
•Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
•Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
11. Qualitätsbewusstsein
12. Zielorientiertes Denken und Handeln
13. Kundenorientierung
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Engagement und Loyalität
16. Engagement und Leistungsbereitschaft
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV Business Catering GmbH 60311 Frankfurt am Main
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11725
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten