Jobbeschreibung: Assistenz der Küchenleitung
Wir suchen eine motivierte und organisierte Person als Assistant zur Küchenleitung für unsere Gemeinschaftsverpflegung.
Aufgaben und Tätigkeiten:
* Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen:
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Benefits:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt