Berufliche Herausforderung: Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)
Jobbeschreibung
Wir suchen einen Fachmann/Frau für die Leitung der Serviceabteilung in einer modernen Fleischtheke. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter sind Sie verantwortlich für die Kundenorientierung und die Ausrichtung der Produkte, die Qualitätssicherung sowie die Führung des Teams.
Fachliche Anforderungen
* Durchsetzung nationaler Vertriebskonzepte und Kosten- und Umsatzentwicklung
* Inventuren, Warendisposition und Warenfluss
* Ideenentwicklung für Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
Weitere Tätigkeiten
* Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Hygieneverordnungen einhalten
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service anbieten