Sie unterstützen bei der Vorbereitung von kalten bzw. warmen Speisen zu Frühstücks- und Mittagszeiten und bei der Ausgabe der Menüs Sie führen Reinigungsarbeiten und Spüldienste durch Sie bewirten Gäste bei Veranstaltungen Sie führen MHD-Kontrollen durch Die Warenannahme sowie Kontrolle gehören zu Ihren Aufgaben Sie bedienen die Kassen Sie haben bereits erste Berufserfahrung in Großküchen Sie wissen mit Lebensmitteln umzugehen und kennen die gültigen HACCP-Regelungen Sie können sich Arbeitsschritte schnell aneignen, sind zuverlässig und teamfähig Anspruchsvolle Aufgaben in einem innovativen Arbeitsumfeld Tolle Vergütung sowie eine 20 Stunden/Woche Vermögenswirksame Leistungen Eine eigene Betriebsarztpraxis und umfangreiche Gesundheits- und Fitnessangebote Offene Stellen: 2 Arbeitszeitmodell: Teilzeit 20h/Woche, 4h/Tag, Flexibilität erwartet zwischen 06:30 Uhr und 16:00 Uhr Einsatz: ab sofort Einsatzdauer: max. HÜD EG nach BAP TV Metall Elektro: Je nach Qualifikation EG2b, Start 1. Stufe oder EG3, Start 1. Stufe Frau Lisa Stark Zeitarbeit@grob.de Telefon 49 8261/996 3642 DIS AG | Industriestraße 4 | 87719 Mindelheim