Das Team der Klinikküche besteht aus ca. 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich täglich um das leibliche Wohl von rund 300 Patienten und 120 Mitarbeiter kümmern. Neben dem Frühstück und dem Abendbrot stellen wir zum Mittag 3 Menüs zur Wahl. Wir arbeiten mit einem Tablettsystem und dem Cook & Serve.
Das erwartet Sie bei uns
* Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung der Speisen
* Unterstützung der Köche und Beiköche und der Küchenleiterin bei den täglichen Aufgaben
* Reinigung und Pflege der Geräte
* Einhalten der Hygienevorschriften
Das sollten Sie mitbringen
* Ausbildung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil bzw. Erfahrungen in den genannten Bereichen sind wünschenswert
* auch Quereinsteiger sind willkommen
* Zuverlässig, Motivation und Teamgeist
* Belastbarkeit
* Bereitschaft zum 2-Schichtsystem, inkl. Wochenend- und Feiertagsdienst
5 Gründe, bei uns zu arbeiten
* Vereinbarkeit von Familie & Beruf mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
* Gezielte Einarbeitung im jeweiligen Fachbereich
* Vielfältige Vergünstigungen für Gesundheit & Vorsorge
* Berufliche Perspektiven durch Fort- und Weiterbildungen
* Mitarbeiter mit Herz & Engagement
Wirtschaftsdienst
Berufseinsteiger
Mit Berufserfahrung
Ihre Rückfragen beantwortet
Kathleen Geyer
Personalreferentin
Telefon: 03763 /