Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Für das Wochenende suchen wir einen Servicekraft, der mit Bravour Frühstück, Mittag- und Abendessen anrichtet und serviert. Die Zubereitung von leichten Gerichten unter Einhaltung von HACCP-Standards ist seine größte Herausforderung.
* Die Reinigung des Essensraums und die Spülarbeiten gehören ebenfalls zu seinen Aufgaben. Er muss sich darum kümmern, dass die Räume sauber sind, um eine gute Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.
* Gelieferte Waren und Produkte werden korrekt angenommen. Der Servicekraft ist dafür verantwortlich, sicherzustellen, dass alle Bestellungen korrekt abgerechnet werden.
* Tägliche Dokumentation und Kontrolle nach HACCP Vorgabe: Er muss die Arbeit protokollieren und sicherstellen, dass alle Arbeitsschritte ordnungsgemäß durchgeführt wurden.
Bewerbungsgrundlagen
* Erfahrung in der Küche oder als Servicekraft