Leiter Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
Für unser Unternehmen suchen wir einen erfahrenen Leiter Qualitätsmanagement, der unsere Qualitätssicherungsprozesse weiterentwickelt und optimiert. Der Kandidat sollte eine fundierte Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie besitzen und Erfahrungen im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche nachweisen können.
Aufgaben:
* Prüfung von Spezifikationen, Druckvorlagen und Konformitätserklärungen
* Durchführung von Lieferantenaudits
* Planung der VonHier Kontrollen
* Festlegung von Maßnahmen zur Umsetzung und Einhaltung der VonHier Richtlinien
* Analysenplanung und -auswertung
Funktionen:
* Leitung des Lebensmittelsicherheitsteams (HACCP-Team)
* Durchführen von Hygienekontrollen
* Auswertung der externen Kontrollen
* Unterstützung bei der Umsetzung und Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben
Bildung und Qualifikation:
* Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Qualifikationen
* Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche wünschenswert
Künftige Entwicklung:
* Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
* Sicherer Umgang mit MS Office
Weitere Anforderungen:
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und Engagement
Nach erfolgreichem Abschluss wird der Leiter Qualitätsmanagement Teil unserer Führungsebene werden und wesentlich zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen.