Über uns Wir suchen ab sofort in Trossingen eine/n Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in Teilzeit. Unsere Anforderungen - abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch, - Kenntnisse im richtigen Umgang mit Lebensmitteln, in unterschiedlichen Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der verschiedensten Lebensmittel, - breitgefächertes Fachwissen in allen Bereichen der Küche, - Berufserfahrung im Küchenbereich sowie Catering und Service sind von Vorteil, - eigenverantwortliches Arbeiten und eine sorgfältige, saubere Arbeitsweise, - Einhaltung der hygienischen Vorgaben, - viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Flexibilität und Zuverlässigkeit, - Mitwirkung am kontinuierlichen Verbesserungsprozess, - Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit in unserem multiprofessionellen Team. Ihre Aufgaben - Zubereitung, Lieferung und Verteilung der Mahlzeiten nach den im Qualitätshandbuch festgelegten Qualitätskriterien, - Beachtung der für den Umgang mit Lebensmitteln gültigen Gesetzen und Verordnungen mit dem Schwerpunkt HACCP und Hackfleischverordnung, - Reinigung der Küche, des Geschirrs und aller dazugehörigen Gerätschaften sowie Anlagen, - Wertstofftrennung unter Beachtung der im Qualitätshandbuch festgelegten Kriterien uvm. Wir bieten - einen hochwertig ausgestatteten und modernisierten Großküchenbereich, - ein kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team, - eine leistungsgerechte, sehr gute Vergütung in Anlehnung an den AVR DD, - die Anwartschaft auf eine kirchliche Zusatzrentenversicherung, - abwechslungsreiches, kreatives Arbeiten in einem multiprofessionellen Team, - Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch familienfreundliche Arbeitszeiten, - strukturierte Einarbeitung nach Ihren Fähigkeiten, - vielfältige Fort- und Weiterbildungen, - attraktives betriebliches Gesundheitsmanagement. Ansprechpartner Jörg Messner Küchenleitung T: 07425-9320 Anschrift Geriatrische Reha-Klinik Bethel Trossingen gGmbH Wagnerstraße 5 78647 Trossingen