Mitarbeit in einem dynamischen und marktführenden Unternehmen
Tarifliche Vergütung sowie Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistung, Prämiensystem u.v.m.
Strukturiertes Einarbeitungsprogramm und gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten
Corporate Benefits
Betriebliche Gesundheitsförderung für unsere Beschäftigten wie Gesundheitsmanagement, Gesundheitstage, Bezuschussung von Fitnessstudios, E-Bike-Leasing etc.
Verschiedene Tätigkeiten an den Anlagen / Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten nach Anweisung
Führen des Linienpersonals
Information des zuständigen Linientechnikers (m/w/d) bei technischen Problemen der Anlage
Laufende Qualitätsprüfung der einzelnen Arbeitsschritte im Verantwortungsbereich sowie Führen von Qualitätsaufzeichnungen
Dokumentation der Arbeiten
Laufende Kontrolle auf Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards
Ausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Weiterbildung zum Konditormeister (m/w/d), Bäckermeister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d)
Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter
Mehrere Jahre Führungserfahrung
PC-Kenntnisse sowie Deutsch in Wort und Schrift
Technisches Verständnis und hohe Auffassungsgabe
Interesse an der Ausführung von unterschiedlichen Aufgaben
Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft