Ihre Aufgaben
1. Zubereitung: Sie sind zuständig für das Putzen und Schneiden von Gemüse, das Zerlegen von Fleisch und Fisch, die Zubereitung von Speisen und Gerichten nach Rezept, Kochen, Braten, Backen und Garnieren
2. Qualität und Frische:Sie verantworten die korrekte Lagerung der Ware und kontrollieren die Qualität und Frische der Waren
3. Hygienevorschriften:Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
4. Erfahrung:Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
5. Leidenschaft:Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
6. Personalführung: Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
7. Kundenfokus:Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
8. Wir lieben Lebensmittel:Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
9. Erholung:Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
10. Sonderzahlungen:Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Einsatzplanung:Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
12. Work-Life-Balance:Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
13. Jobrad:Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
14. Weiterbildung:Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
15. Events:Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
16. Sonderleistung:Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
17. Unterstützung:Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
18. Bezahlung nach Tarif:Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
19. Zeiterfassung:Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen