Planung, Steuerung und Optimierung des Personal- und Materialeinsatzes im laufenden Betrieb
Führung und Motivation des Teams in Früh- und Spätschicht
Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise mit Bezug zur Lebensmittelverarbeitung (bspw. Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Industriemechaniker (m/w/d)) – alternativ bringen Sie vergleichbare Kenntnisse aus einem anderen Umfeld mit
Freude daran, Mitarbeitende fachlich anzuleiten und im Team Verantwortung zu übernehmen
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem (Früh- und Spätschicht)
Vergütung nach Tarif inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsangebote wie Gesundheitstage und Betriebsarzt
~ Angebote zur Förderung der Fitness und Work-Life-Balance
~ Fahrrad-Leasing
~ Mitarbeiterevents, Firmenveranstaltungen
~ Corporate Benefits und weitere Vergünstigungen für Mitarbeitende
~ Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
~ Frisches Obst und eine angenehme, kollegiale Arbeitsatmosphäre