**Fleischverarbeitung in industrieller Produktion**
Als Fleischermeister sind Sie verantwortlich für die Zerlegung von Fleisch in Teile und deren Qualität zu beurteilen. Dabei handelt es sich um ein komplexes Arbeitsfeld, das sowohl Handwerk als auch Wissenschaft erfordert.
Schwerpunkte:
* Zerlegung des Fleisches in Teile
* Beurteilung der Fleischqualität
* Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven
* Sorgfältige Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Wir erwarten von Ihnen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung
* Bereitschaft eigenverantwortliche Aufgaben zu übernehmen
* Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Unser Unternehmen bietet:
* Aktives Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung