Ihre Aufgaben
1. Essensausgabe am Portionier-Band
2. Portionieren der Kaltverpflegung
3. Arbeiten nach LMHV und HACCP inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes
4. Die Einsatz,- Dienstzeit ist von 10.00 - 12.00 Uhr an mehreren Tagen in der Woche vorgesehen
5. oder an den Wochenenden und ggf. Feiertags
Ihr Profil
6. Nachgewiesene Berufserfahrung als Küchenhilfe wäre wünschenswert
7. Hygiene, HACCP Basis Wissen
8. Schulung nach §43 IfSG
Unser Angebot
9. Tarifgebundene Vergütung inkl. Jahressonderzahlung
10. Zuschuss zum Deutschland Ticket (€ 40,-)
11. vergünstigte Angebote in der hauseigenen Cafeteria/Bistro
12. direkte Lage zum Naherholungsgebiet und gute ÖPNV-Anbindung