Das erwartet dich
* Entwicklung innovativer Fabrikkonzepte und Layouts für (Inflight-)Cateringanlagen, Convenience Food Produktion und Lebensmittelfabriken
* Erhebung und Auswertung relevanter Planungsgrundlagen
* Aktive Mitarbeit in der Projektabwicklung sowie in der Zusammenarbeit mit Kunden und Lieferanten
* Unterstützung des Projektteams in verschiedenen Planungsphasen
* Dokumentation des Planungsprozesses und Erstellung von Präsentationen
Das bringst du mit
* Abgeschlossenes Bachelor- oder Masterstudium mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Hygiene und Ernährung, Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder eine vergleichbare Ausbildung
* Verständnis für Prozesse und Anforderungen in den Bereichen Lebensmittelproduktion, und/oder Großküchenprozessen
* Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Starke analytische und kommunikative Fähigkeiten
* Sehr gute Deutsch - und Englischkenntnisse
* Hohe internationale Reisebereitschaft