Ernährungsberater/in 50-100%
Klinik für Endokrinologie, Diabetologie, Osteologie und Stoffwechselerkrankungen
Durchführung ambulanter und stationärer Ernährungsberatungen und -therapien mit Spezialisierung in einem definierten Fachbereich
Teilnahme an interdisziplinären Meetings, Fallbesprechungen und sorgfältige Dokumentation der Therapien nach NCPT-Standards
Mitwirkung in der Forschung, Weiterbildung sowie Teilnahme an verschiedenen Projekten im Bereich Ernährungstherapie
Aktiver Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung der Ernährungsversorgung bei HOCH
Abgeschlossenes Studium in Ernährung und Diätetik (BSc/ MSc) mit der Berufsausübungsbewilligung des Kantons St. Gallen sowie die SRK-Anerkennung für Abschlüsse aus dem Ausland
Freude an der Zusammenarbeit in interdisziplinären Teams
Chance, sich in einem eingespielten, motivierten und dynamischen Team einzubringen
Aktives Mitwirken an der Weiterentwicklung des eigenen Fachbereichs
Attraktive Angebote zur Gesundheitsförderung, Vereinbarkeit von Beruf und Familie, Mobilität sowie diverse Vergünstigungen
Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Frau Rahel Giger, Leiterin Ernährungsberatung, Telefon +41 71 494 32 27
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Herrn Lucius Graf, Teamleiter HR Beratung Kliniken, Telefon +41 71 494 90 85
Folgen Sie uns Jetzt bewerben Bitte bewerben Sie sich online auf