Ihre Aufgaben:Warenbestellung und Inventur mit erarbeitenSie haben Lust daran kreativ zu sein und entwickeln die Speisekarte zusammen mit uns stetig weiterLebensmittel verarbeiten und kontrollieren, sowie das Verräumen der Ware und Pflege der Produkte im KühlhausVor- und Zubereitungen für Menüs, Buffets und das à-la-carte-GeschäftLeitung des Tagesgeschäfts in unserer KücheDie Vor- und Nachbereitung in der KücheDie Einhaltung und Durchsetzung der gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Sie selbstverständlichDas bringen Sie mit:Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / KöchinSie sind aufgeschlossen und zuverlässigAuch in stressigen Situationen bleiben Sie ruhig und behalten einen kühlen KopfSpaß und Interesse an Küchentätigkeiten und am Umgang mit MenschenSie sind ein TeamplayerSie zeigen Eigeninitiative und KreativitätWork RemotelyNeinArt der Stelle: Vollzeit, FestanstellungArbeitsort: Vor Ort