Mitarbeiter/in Lebensmitteleinkauf 80-100%
Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management
Arbeitsort St.Gallen
Ihre Aufgaben und Perspektiven
* Mitarbeit in der Abteilung Lebensmitteleinkauf und Lagerbewirtschaftung
* Kommissionierung der Lebensmittel für Patientenstationen
* Mitarbeit beim Speiseverteilband in der Küche
* Mitarbeit bei der Warenannahme und Verteilung
* Einhalten der Hygiene HACCP
Was Sie für diese Stelle mitbringen
* Ausbildung im Fachbereich Lebensmittel/Gastronomie (z.B. EBA/Progresso)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Psychische und physische Belastbarkeit
* Erfahrung in der Küche/Gastronomie
* Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Unser Angebot an Sie
* Individueller und umfassender Einarbeitungsplan
* Abwechslungsreiche Aufgaben
* Familiäre Zusammenarbeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld
* Diverse Angebote und attraktive Vergünstigungen für Mitarbeitende
* Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
Ihre Bewerbung
* Eintritt per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung
* Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Herrn Kevin Staffa, Leiter Lebensmitteleinkauf, Telefon +41 71 494 64 80
* Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Folgen Sie uns Jetzt bewerben
Bitte bewerben Sie sich online auf