Kulinarische Führungskraft
Sie verbinden Gäste und kulinarische Qualität. Als Fachkraft für den GENUSSRAUM stellen Sie sicher, dass alle Service- und Gastronomiebereiche perfekt funktionieren.
* Wenn Sie ein herzliches Willkommen bieten und eine angenehme Atmosphäre schaffen können, sind Sie der richtige Kandidat für uns.
* Koordinieren Sie das Team und überwachen Sie die Organisation von Service und Gastronomie.
* Verantwortlich sind Sie für Inventarbestand, Warenbestellungen und administrative Aufgaben.
* Führen Sie das kleine Mitarbeiter-Team und arbeiten Sie eng mit Kollegen zusammen.
Bei uns haben Sauberkeit und Ordentlichkeit höchste Priorität. Jeden Tag geht es weiter.
Voraussetzungen
* Ausreichende Ausbildung im Bereich Systemgastronomie oder Lebensmittel-Einzelhandel.
* Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen und organisatorischen Sachverhalten.
* Sicherer Umgang mit dem Tablet (iPad).
* Service- und Kundenorientierung sowie teamorientierte Arbeitsweise, gepaart mit natürlicher Führungsstärke.