Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Ihre Aufgaben: - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse - Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis - Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien - Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien - Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen - Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse - Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz - Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit - Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST - Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten - Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt - Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen Unser Angebot: - Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags - Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe - Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen - Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de (https://mailto: ergo.gourmet.personal@ergo.de ). Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Schädlich per E-Mail Patrick.Schaedlich@ergo.de (https://mailto: Patrick.Schaedlich@ergo.de ), oder unter Tel. 089 6275-2334. Nähere Infos zu ERGO Gourmet finden Sie auf unserer Website ( https://www.ergo-gourmet.de /) unter https://www.ergo-gourmet.de /. Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Lebensmittelrecht, Arbeitsschutz, Unfallverhütung Erweiterte Kenntnisse: Warenwirtschaftssysteme, Gemeinschaftsverpflegung, Aufsicht, Leitung, Microsoft Office Expertenkenntnisse: Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Kalkulation, Speisen zubereiten und anrichten, Ablauforganisation