Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, bist du mehr als nur ein Verkäufer.
Deine Arbeit: Du präsentierst und verkaufst ansprechende Produkte, führst Gespräche mit Kunden und entwickelst dich selbstständig in deinem Beruf.
Umsetzung der Aufgaben:
* Auswahl und Präsentation von Feinkost- und Frischewaren im Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei Unternehmen
Wege zur Entwicklung:
* Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen.
* Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen.
* Dir werden gezielte Entwicklungsprogramme angeboten.
Unterstützung:
* Du kannst dich beruflich und privat weiterentwickeln.
* Ein familiäres Umfeld bietet dir Unterstützung und Fördern.