Kochen auf dem Saucierposten mit Führungsverantwortung (möglich als Chef de partie oder Sous chef oder Küchenchef)
Webseite: Hotel-Restaurant und Gästehaus Löwen
Beginn der Tätigkeit: ab sofort
Arbeitszeit: 5 Tage Woche (169 Stunden monatlich), flexibel gestaltbar auf Wunsch, Überstunden werden selbstverständlich vergütet
Vergütung: über Dehoga-Tarif (z. B. als Küchenchef 3.600,- € brutto für 169 Stunden) und es werden zusätzlich steuerfreie Zuschläge bezahlt, sowie Fahrgeld
Personalzimmer: kann gestellt werden
Kontakt:
Dein Name
Deine E-Mail-Adresse
Deine Nachricht
Deine Bewerbungsunterlagen als PDF
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden für 10 Jahre gespeichert oder auf Wunsch gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an [emailprotected] widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen
#J-18808-Ljbffr