Raffiniert, handwerklich virtuos und puristisch – diese Begriffe kennzeichnen das seit 1994 ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Den Zeitgeist zu treffen und gleichzeitig dem großen Genusshandwerk die Reverenz zu erweisen, ist eine Kunst, die Patron Lutz Niemann mit seinem Team perfektioniert hat. Ausgezeichnet in jeder Hinsicht - die besten Auszubildenden Deutschlands, darunter auch der Weltmeister der Jungköche, haben ihr Handwerk hier gelernt. Anstellungsart: VollzeitWir suchen jemanden wie dich, der zusammen mit unserem motivierten Team der Orangerie für das Wohl unserer internationalen Gäste sorgt und ihnen einen unvergesslichen Abend bereitet. Präsentation. Zubereiten und Anrichten von Speisen ist für dich nicht nur ein Routineablauf sondern eine Passion Entertainment. Durch dich wird jedes Kochen in unserer hochmodernen Showküche zum Event Gastgeber. Das interagieren mit unseren anspruchsvollen Gästen ist für dich genauso wichtig wie für uns Leidenschaft. Durch die Verarbeitung von hochwertigen Produkten werden deine Speisen zu Genusserlebnissen Kreativität. Du gestaltest proaktiv unsere Menükarte mit Leiten. Für einen reibungslosen Ablauf in deiner Schicht, bist Ansprechpartner für deine Kollegen in der Küche Teamarbeit. Du unterstützt deine Kollegen bei der Einarbeitung unser neuen Talente Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung in der Küche Leidenschaft für den Beruf Gute Deutschkenntnisse Spaß am Kochen und am Umgang mit Gästen Kreativität und Zuverlässigkeit bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter- und Family & Friends Rate Karriereentwicklung Corporate Benefits Maritim Academy Mitarbeiter & Azubi Events JBRP1_DE