Küchenchef
Sie verstärken unser Team mit Leib und Seele als erfahrener Küchenchef. Die Position ist ideal für Sie, wenn Sie Ihre kulinare Finesse in einer traditionellen Gastronomie einbringen möchten.
Aufgaben:
* Produktion von Speisen, Büffets & Fingerfoods
* a la carte, Events & Caterings
* Mise en Place
* Einbringung neuer eigener kulinarsicher Ideen
* Ausarbeitung mit der Eventabteilung von Caterings
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit
Berufliche Qualifikationen:
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Wissen in der bayrischen Küche und kulinarische Finesse
* Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit
* Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Gerne auch Sous Chefs
Vorteile:
1. 4 oder 5 Tage-Woche
2. Zuschläge
3. 30 Tage Urlaub
4. Trinkgeldbeteiligung
5. Personalessen
6. Mitarbeiter Events
7. Le Nouveau Chef Kochjacken
8. Sicherer Arbeitsplatz in einem 125 Jährigen Familienunternehmen
9. Mitarbeiterwohnung oder Kontakte zu Immobilien
10. Ansprechpartner in allen Abteilungen
11. TOP TEAM
12. Bestens eingerichtete Arbeitsstätte
13. Fahrtkostenzuschuss / Tankgutschein
14. Kostenfreie Reinigung der Berufswäsche
Weitere Informationen:
Bei Interesse bitten wir Sie um eine Anfrage. Wir freuen uns darauf, Sie bald kennen zu lernen.