Was Sie bei uns erwartet: Die Vorbereitung und Ausgabe von Frühstück, Mittagessen und Abendessen Die Bestellung von Lebensmitteln und Materialien und deren Kontrolle bei der Lieferung Die regelmäßig Kontrolle des Warenlagers im Hinblick auf die sachgerechte Lagerung und die Haltbarkeit der Lebensmittel Die Einhaltung der Hygiene- und Reinigungspläne und die Dokumentation auftauchender Mängel Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag im Zwei-Schicht-System jeweils von 7:00 bis 14:00 Uhr oder von 12:00 bis 19:30 Uhr Was wir uns von Ihnen wünschen: Persönliches Engagement und Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturkreisen Teamorientiertes, flexibles und zielgerichtetes Handeln Eine selbständige, strukturierte und vertrauensvolle Arbeitsweise Erfahrung mit HACCP-Konzepten Worauf Sie sich bei uns freuen dürfen: Eine zunächst auf ein Jahr befristet Teilzeitstelle (maximal 32,5 Stunden/ Woche) mit der Option auf eine unbefristete Anstellung Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld und einer betriebliche Altersvorsorge über die RZVK 30 Tage Urlaub und einen AZV-Tag Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten Ein gutes und offenes Betriebsklima in einem fröhlichen und tatkräftigen Team mit flachen Hierarchien Entfaltungsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Die Teilnahme an einem umfangreichen Schulungs- und Weiterbildungskonzept Regelmäßige Teamtage und Supervision Ein familienfreundliches Unternehmen (zertifiziert nach dem Audit berufundfamilie)